Марк Маркес
26.11.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Honda не будет препятствовать уайлд-карду Марка Маркеса в Moto2

Honda не будет препятствовать Марку Маркесу, если он захочет участвовать в одном уик-энде сразу в двух гонках: Moto2 и MotoGP, однако при этом руководство HRC отмечает, что это не самая хорошая идея.

После того, как испанский вундеркинд взял свой второй титул чемпиона мира MotoGP в Японии, признался, что он рассматривает возможность участия в финале сезона в Валенсии сразу в обоих классах. Но перед Маркесом маячил очередной рекорд его карьеры в MotoGP - 13 побед в одном сезоне, поэтому планы были отменены.

Ливио Суппо, руководитель HRC:

Мое личное мнение, что это было бы слишком тяжело. Уровень в обоих классах очень высок, необходимо будет посвятить все время настройке мотоциклов. Так что, я думаю, высоки шансы все проиграть и ничего не добиться.

Что он хочет доказать? Что он силен в Moto2? Все и так уже это знают. Есть риск, что на это посмотрят как высокомерный поступок, поэтому мой совет - не делать этого. Но если такой гонщик, как Марк, действительно хочет это сделать, то нам необходимо найти способ, чтобы организовать это.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация