Хироши Аояма Honda RC213V-RS
07.11.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хироси Аояма поделился первыми впечатлениями от Honda RC213V-RS

Хироси Аояма был удостоен чести первым опробовать новой мотоцикл открытого класса Honda RC213V-RS, который в следующем сезоне чемпионата мира MotoGP придет на замену предыдущей версии RCV1000R.

По словам японца, мотоцикл стал намного мощнее, что доказывает его скорость на прямых, но из-за недоработанного блока управления Хироси очень много теряет во время ускорений.

Хироси Аояма:

Новый мотоцикл выглядит абсолютно также, как и предующий, но внутри у него совершенно другая начинка. Я изо всех сил старался хоть немного адаптироваться к нему.

Новый двигатель более мощный, но на данный момент в дуэте с блоком управления Marelli мы слишком много теряем. В итоге я стал намного быстрее на прямых, но теряю очень много на ускорениях.

Сегодня мы очень много времени потратили на настройку подвески, так как изменение поведения двигателя требует корректировок в настройке подвески, но мы пошли в неправильном направлении и наоборот стали еще хуже чувствовать мотоцикл. Завтра мы постараемся выяснить в каком направлении нужно работать, чтобы улучшить время на круге.

Самая большая проблема заключается в том, что мы имеем не так много времени, как хотелось бы, чтобы действительно качественно разобраться во всем. Тем не менее мы будем стараться изо всех сил.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация