Кэл Крачлоу
09.08.14

Автор: Indian

Кэл Крачлоу рассказал о подробностях разрыва с Ducati

Новость о переходе Кэла Крачлоу в LCR Honda стала неожиданностью на фоне совсем еще недавних обещаний продолжать карьеру в MotoGP в Ducati Team. В четверг, накануне старта уик-энда в Индианаполисе, Крачлоу дал свои первые комментарии по поводу этой ситуации.

Кэл Крачлоу:

Сделка с LCR состоялась в конце месяца, после того, как на World Ducati Week было объявлено, что я остаюсь. Я подписал контракт и мы все пришли к согласию, что я уйду после окончания сезона.

Естественно, я буду выступать за Ducati до конца года и выложусь на 100% ради команды, с нетерпением жду начала второй части сезона и следующего года с CWM LCR Honda.

Все произошло быстро, но гонки есть гонки. Мы с Ducati заключили дружеское соглашение о моем уходе, и я доволен принятым решением. К этому обоюдному соглашению мы пришли после Ducati Week, и на этом все. Детали остаются между мной и Ducati, так что по этому вопросу мне больше нечего пояснить.

Надеюсь, что в оставшихся гонках мне будет комфортнее на мотоцикле. Как я уже сказал, нам с Ducati надо отработать по-максимуму, буду надеяться, что стану быстрее. Мне надо поработать над своей ездой, это точно, так что я очень жду прихода хороших результатов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация