Дани Педроса
25.07.14

По материалам motorcyclenews,com

Автор: Indian

Шухеи Накамото: Наши гонщики - самые лучшие

Команду Repsol Honda, кажется, невозможно представить без Дани Педросы. Хотя испанец еще ни разу не выигрывал чемпионат MotoGP, его кредит доверия со стороны руководства HRC словно стремится к бесконечности. Очередное продление контракта на следующие два сезона означает, что Педроса в 2015 году откроет свой юбилейный - десятый - сезон в составе заводской Honda.

Шухеи Накамото, руководитель HRC:

Мы просто поговорили с Дани, и я правда счастлив, что он остается. Марк и Дани - лучшие гонщики, и это единственная причина, по которой нам хочется сохранить их обоих. Для меня не важна национальность или личность, пока они быстры - мне все равно. А отношения с Марком и Дани очень хорошие.

Мы с Дани обговаривали как контракт на один год c опцией годового продления, так и двухлетний. Дани предпочел двухлетний контракт.

Перед началом сезона Накамото собирался развернуть целую кампанию по выманиванию Хорхе Лоренсо из Yamaha, однако потом признал, что до реальных встреч дело так и не дошло. На вопрос, почему так произошло, Накамото ответил следующее:

Слишком медленно (смех). Мы счастливы, что у нас есть Дани - все просто.

Repsol Honda



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация