Марк Маркес и Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2014
19.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Шухеи Накамото в восторге от обоих своих гонщиков

После весьма драматического каталонского Гран-При, в котором гонщики Repsol Honda Team Марк Маркес и Дани Педроса до последнего круга боролись между собой за победу, Шухеи Накамото похвалил обоих испанцев.

В то время как Маркес взял уже седьмую победу в сезоне MotoGP 2014 года, Педроса после касания заднего колеса напарника своим мотоциклом на последнем круге мог вообще завершить гонку падением, но удержался и поднялся на третью ступень пьедестала почета.

Шухеи Накамото, исполнительный вице-президент HRC:

"Марк проделал очень хорошую работу, даже я бы сказал невероятную. Дани с самого начала сезона боролся со своей рукой, но теперь он поправляется и начинает показывать свой потенциал.

Я очень рад, что оба наших гонщика боролись за подиум. Я хотел бы продолжить в том же духе, показывая нам хорошие спектакли. Как с точки зрения гонщиков, так и машин мы очень, очень довольны".

Маркес в настоящее время завоевал максимально возможный результат в 175 очков между Гран-При Катара и Каталонии.  Педроса набрал 112 очков и занимает на данный момент третью строчку в общем зачете чемпионата мира MotoGP, отставая на 5 очков от гонщика Movistar Factory Racing Валентино Росси.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация