Хорхе Лоренсо
04.03.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второго дня тестов MotoGP и Moto2 на Филлип Айленде

Официальные команды Honda, Yamaha и Ducati продолжают работать на Филипп Айленде, тестируя новую резину Bridgestone, в то время как несколько гонщиков Moto2 испытывают покрышки Dunlop. Как уже отмечал японский производитель, результаты не показательны, так как гонщики используют разную резину, не фокусируясь на максимальном результате.

Bridgestone объясняют задачи на второй день:

«С утра стояла цель сделать средний пробег (15 кругов), а днем — симуляцию гонки (27 кругов). Мы планировали использовать сегодня только тестовую резину. Однако, в связи с высокими температурами трассы (более 50 градусов) командам пришлось немного изменить расписание. Гонщикам потребовалось немного больше времени, чтобы настроить мотоциклы к новым условиям. Таким образом, сегодня успели сделать только 14-круговые заезды, а завтра уже займемся симуляциями гонки».

Стоит отметить, что лучшие результаты второго дня были показаны с утра, и только Валентино Росси является исключением. Итальянец переместился на четвертую строчку, показав лучшее время на последнем круге. Его напарник снова лучший, хотя Хорхе практически не прибавил в сравнении со вчерашними результатами. Кстати, сегодня Лоренсо также испытал новый обтекатель, который еще не покрашен в гоночные цвета.

 

Результаты второго дня тестов MotoGP и Moto2 на Филлип Айленде:

Результаты второго дня тестов MotoGP и Moto2 на Филлип Айленде

 

Результаты первого дня теста MotoGP и Moto2 на Филлип Айленде:

Результаты первого дня теста шин MotoGP и Moto2 на Филлип Айленде



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация