Марк Маркес
20.02.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес сломал ногу на тренировке по дирт-треку

Действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес не сможет принять участие во вторых официальных тестах в Сепанге. К большому сожалению, в среду испанец сломал малоберцовую кость на правой ноге.

Марк Маркес травмировался во время тренировки по дирт-треку в Льейда, к западу от Барселоны. 21-летний чемпион сразу же отправился в больницу Quiron Dexeus University, Барселона. Доктор Ксавье Мир провел детальный анализ повреждения. Диагноз: спиральный перелом малоберцовой кости на правой ноге.

Сделав компьютерную томографию и рентген, Ксавье Мир объяснил:

«Результаты исключили повреждение связок или смещение костей, поэтому нет никакой надобности в операции. Я предполагаю, что для полного восстановления Марку потребуется 3-4 недели».

Марк Маркес уже приступил к лечению, начав с магнитной терапии. Он пропустит предстоящие испытания в Сепанге, но, скорей всего, сможет полностью восстановиться к первой гонке сезона, которая пройдет в Катаре.

Марк Маркес:

«Просто не повезло, такое могло случится с кем угодно в любое время. Я сразу же отправился в больницу, где доктор Мир осмотрел меня. К счастью, связки целы — простой перелом».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация