Paul Bird Motorsport
20.02.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Paul Bird Motorsport пропустит вторые тесты MotoGP в Сепенге

Paul Bird Motorsport пропустит на следующей неделе второй официальный тест чемпионата мира MotoGP в Сепанге, а вместо этого сосредоточиться на развитии мотоцикла на своей базе. После прошлогодней гонки в Сепанге в октябре и недавних тестов на этом же треке, команда, сравнив результаты, поняла, что идет в правильном направлении, но решила, что еще один тест им там же не нужен и лучше использовать это время на подготовку к следующему тесту в Катаре.

Фил Борли, технический директор РВМ:

«Взвесив все за и против участия во втором тесте в Сепанге, мы решили не делать этого, в первую очередь из-за суммы подготовки новых мотоциклов, которую мы должны провести перед Катаром. Есть также некоторые другие события: мы продолжаем работать и решаем задачи, которые необходимо успеть завершить до теста в Катаре.

На последних испытаниях на малайзийском треке Майкл Лаверти и Брок Паркс проехали 96 и 126 кругов соответственно. Мы довольны проделанной работой и обратной связью обоих наших гонщиков в Сепанге. Мы смогли подтвердить хорошую настройку базового шасси, а также улучшение работы электронного управления. Мы смогли определить для себя направление для будущего прогресса, поэтому не чувствуем необходимости в возвращении в Сепанг».

Команда РВМ будет выступать на их собственном шасси РВМ с двигателем Aprilia в открытом классе и рассчитывает на развитие двигателя от итальянского производителя перед началом нового сезона.


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация