Кэл Кратчлоу Ducati MotoGP 2014
04.02.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: На GP13 я показал лучшее время, чем на GP14

Для Кэла Крачлоу, заводского пилота Ducati MotoGP, первый день официальных тестов в Малайзии выдался не самым простым. Англичанин занял в итоговом протоколе 14-ую позицию, отстав от лидера Марка Маркеса на 2.574 сек., а также от своего напарника Андреа Довициозо, занявшего 12-ую позицию, на 0.363 сек.

Итальянская команда привезла в Малайзию новый Desmosedici GP14. Из обновлений, которые можно рассмотреть на фотографиях невооруженным глазом, больше всего выделяется обновленный обтекатель и выпускная система. Но, несмотря на изменения, обновления не принесли команде никаких улучшений, так как свой лучший результат Кэл показал на мотоцикле образца 2013 года.

Кэл Крачлоу Ducati MotoGP 2014

Кэл Крачлоу:

"Сегодня я работал с двумя мотоциклами: сначала с версией 2013 года, а потом 2014. На данный момент я не вижу между ними огромной разницы. Обе модели имеют свои преимущества и минусы.

У меня еще слишком мало опыта работы с этим мотоциклом, поэтому было тяжело держать стабильный темп. Я не мог проехать подряд больше, чем 3 круга. Также у нас возникли небольшие проблемы с коробкой передач. Во время переключений передач мотоцикл вел себя чересчур агрессивно.

Любопытно, но лучшее для себя время я показал на GP13. Пожалуй, нам предстоит выполнить еще огромное количество работы, но я не беспокоюсь по этому поводу.

Кстати, я сегодня упал. К счастью, падение было легким и безболезненным. Я отделался легким испугом.

Не знаю, какой у нас план на завтра, но хотелось бы, конечно, сделать большой шаг вперед относительного сегодняшнего времени прохождения круга. Я без понятий, как мы сделаем это, но мы будем стараться изо всех, так как сейчас очень важно раздобыть как можно больше информации, чтобы потом было от чего отталкиваться".

Кэл Крачлоу Ducati MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация