Кэл Кратчлоу Ducati MotoGP 2014
26.11.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Люди говорят, что я перешел в Ducati из-за денег

Летом 2013 года стало ясно, что Кэл Крачлоу покинет команду Yamaha Tech 3 по окончании сезона и присоединится к экс-партнеру по команде Андреа Довициозо, который уже с конца 2012 года работает с итальянским производителем мотоциклов Ducati.

Крачлоу действительно хотел статус заводского гонщика. Ни Honda, ни Yamaha не могли реализовать его идею в ближайшие годы. Поэтому Кэл Крачлоу принял решение перейти из сателлитной Yamaha в заводскую Ducati.

Кэл Крачлоу:

"Если вы наблюдаете последние годы за MotoGP, то поймете, что гонщик не может выиграть чемпионат без рабочего аппарата. Более того, не возможны даже победы в отдельных гонках. Тони Элиас был последним сателлитным гонщиком, который выиграл гонку. Это был 2006 год.

Люди с уверенностью говорят, что я перешел в Ducati из-за денег. Я не дурак! Поверьте, я никогда не перейду в другую команду из-за денег. Я присоединился к Ducati, потому что хочу доказать людям, что они не правы и постараться помочь команде. Я всегда хотел ездить на Ducati.

Победа, конечно, будет самой большой наградой для меня. Ничего не будет лучше, чем победа с Ducati. В свою очередь Ducati ожидает хороших результатов от меня".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация