Ливио Суппо
12.05.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Дани Педроса может быть непобедимым

Марк Маркес опередил своего товарища по команде Repsol Honda и в Катаре, и в Техасе. Также в третьей гонке сезона чемпионата мира MotoGP в Хересе Маркес поднялся на свой очередной подиум. Однако, Ливио Суппо, руководитель команды, был скромен в ответах на вопросы о возможности борьбы за титул чемпиона мира в премьер-классе в этом сезоне.

Ливио Суппо:

“Честно, прямо в этот момент мы действительно не хотим думать об этом. Он - новичок, и он должен учиться.
Да, верно, что он отлично дебютировал, ведет в чемпионате, и закончил три гонки подряд на подиуме, но мы не можем просить больше. С другой стороны, мы должны сохранить тот же подход и в дальнейшем. Важно то, что у нас есть два гонщика, которые очень довольны машиной и, что команда работает очень хорошо”.

Педроса боролся с мотоциклом на первой гонке в сезоне в Лосайле, но, несмотря на то, что не мог обогнать Маркеса в Остине, он вернулся на первую ступень подиума в Хересе. Ливио Суппо полагает, что это может быть началом его ультра сильного забега их более опытного гонщика.

“Если вы помните, после Остина он сказал, что был очень доволен не только его вторым местом, но и, главным образом, тем что вернул свое чувство с мотоциклом, которое у него продолжалось с середины до конца прошлого сезона.

Эта победа действительно подтвердила это. Мы знаем, что Дани очень силен, когда мотоцикл удовлетворяет его стилю, и он может быть непобедимым. Давайте надеяться, чтобы он смог сохранить этот импульс, и мы с нетерпением ждем очень захватывающего сезона”.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация