Хорхе Лоренцо
12.04.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я и Валентино, как Сенна и Прост

Хорхе Лоренсо после своей победы в воскресенье в первой гонке сезона чемпионата мира MotoGP в Катаре отправился в Милан на презентацию производителя часов SECTOR. На промо акции двукратный чемпион мира поделился своими впечатлениями о прошедшей гонке, рассказал об отношениях с Валентино Росси и о своих соперниках.

Хорхе Лоренсо:

"В воскресенье я оказался сильным, но только в гонке. Эта победа не дает мне никакого преимущества для остальной части сезона. 

Я и Валентино очень сильная пара, я думаю нас можно сравнить с парой Сенна и Прост на McLaren, но лишь с той разницей, что они не имели противников, были далеко впереди других с точки зрения машины. У нас же есть еще дуэт Педроса и Маркес.

Для меня наиболее удачная ситуация была бы такова, чтобы боролись за чемпионство только мы с Валентино Росси, но я знаю, что этого не будет, потому что Маркес и Педроса - талантливые гонщики и мотоцикл у них очень силен. 

В этом году Стоунера нет, но есть Маркес. Он тоже пилот, который меня сильно пугает. У Марка действительно большой талант и огромное желание совершенствоваться. В Катаре он занял третье место, но, я думаю, что уже в Остине будет бороться за победу".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация