Марк Маркес
28.02.13

По материалам twowheelsblog.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я думаю, у нас это получилось

Марк Маркес, гонщик Repsol Honda, продемонстрировал в последний день тестов MotoGP в Сепанге свою скорость, показав молниеносный круг, который гарантировал ему вторую строчку.

Сегодня Маркес по-прежнему был сосредоточен на работе с электроникой и настройке мотоцикла, постепенно обретая уверенность на своем Honda RC213V. Однако, день прошел не безоблачно, у Марка было два падения, так что его механики без работы не сидели. К счастью, после обоих падений сам Маркес остался невредимым.

Марк Маркес:

"В целом это был позитивный день. Утром мы выехали на мокрый трек, я чувствовал себя на мотоцикле очень комфортно, хотя у меня и был небольшой сбой. Я наехал на белую линию и потерял передок, но ни я, ни мотоцикл не пострадали.

Когда трек высох, мы вернулись к нашей работе с электроникой и с настройками мотоцикла, прежде всего с передней частью. На первых кругах я плохо чувствовал переднее колесо и попал в еще одну небольшую аварию в шпильке.

На заключительный час мы настроили мотоцикл, чтобы показать быстрый круг на этом тесте, и, я думаю, у нас это получилось. Так что, уезжая отсюда мы чувствуем себя вполне удовлетворенными".

Марк Маркес

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация