Разоблачение: Что М. Маркес сказал боссам Honda на секретной встрече

падение Марк Маркеса

Марка Маркеса заперли для секретных переговоров с двумя крупными руководителями Honda, и теперь он приоткрыл завесу тайны над происходящим. Гонщик Repsol Honda был замечен в паддоке в прошлые выходные на итальянском MotoGP, ужасном этапе для японского производителя, с Синдзи Аоямой (босс #2 во всей компании Honda) и Кодзи Ватанабэ (президент HRC).

Примечательно, что менеджер команды Альберто Пуч не участвовал во встрече, на которой звездный гонщик Honda поделился своими мыслями с двумя чрезвычайно влиятельными фигурами. Маркес подтвердил встречу:

Да, это попало в СМИ. И это правда. У меня была очень важная встреча с Аоямой, занимающим очень важную должность в Honda. А также Ватанабэ из HRC. Это была продуктивная встреча. Думаю, это было хорошо.

Но все встречи хороши! Теперь нам нужно кое-что увидеть в будущем. Я сказал им, что мои обязательства в следующих гонках будут полными, так как необходимо улучшить проект, и нужно быть в лучшей форме в будущем, для всех гонщиков Honda.

Это не первая встреча, которую я провёл с HRC и Honda. Это было важно. Чувство было хорошим. Но в ближайшее время нам нужна какая-то ответная реакция. У нас в Honda очень хорошие гонщики, и нам нужно что-то большее, чтобы бороться за высокие позиции.

Маркес не подтвердил, поднималась ли деликатная тема его собственного будущего и были ли у него какие-то конкретные запросы к двум руководителям Honda. Ранее он снова закончил свой уик-энд в гравии на треке в Муджелло, яростно ругая свой некачественный байк.

Пилоту не удалось финишировать в последних четырех Гран-При, которые он начал. Неспособность Honda дать Маркесу мотоцикл, способный бороться за седьмой титул, означает, что его будущее постоянно находится под пристальным вниманием. Пока он связан с Honda до конца 2024 года, и KTM намекнули, что они проявят к нему интерес.

Но слова Маркеса перед немецким Гран-При показывают, что он всё ещё верит в Honda – команду, с которой ассоциируется его слава.