Видео: Aprilia поздравила Макса Бьяджи c 49 днём рождения

View this post on Instagram

Happy Birthday Corsair! @maxbiaggiofficial

A post shared by Aprilia (@aprilia) on

Макс «Пират» Бьяджи встретил день рождения в кругу своей второй семьи, Aprilia. Посол итальянского мотопроизводителя из Рима до сих пор остаётся его самым успешным гонщиком всех времён — 6 мировых титулов (4 x GP250, 2 x WSBK) никем не превзойдены.

49 год стукнул Бьяджи 26 июня, через день после визита на кольцо Мизано. Римлянин успел застать концовку частных тестов MotoGP/WSBK 23 — 25 июня, так как появился в последний день, чтобы понарезать круги на своём супербайке RSV4 X (Макс — 1 из 10 обладателей этого юбилейного мотоцикла на основе RSV4).

К сожалению, кругов вышло всего 3. По сведениям GPOne, у байка начала протекать водяная помпа — насос, обеспечивающей циркуляцию охлаждающей жидкости в двигателе. Починить на трассе RSV4 X не удалось. Мизанская сессия для Макса закончилась сразу после начала.

Но визит прошел не зря. Бригада Aprilia — она работала на трассе с Алейшем Эспаргаро, Брэдли Смитом и Лоренцо Савадори, — приготовила Пирату торт со своим логотипом и его №3. В гараже 49-летнему итальянцу устроили маленький праздник.

Кстати, день рождения в Мизано встретил не только Макс. Тест-пилот Suzuki Сильвен Гвинтоли был виновником маленького торжества в гараже своей тест-бригады: чемпиону WSBK 2014 года — это последний чемпион Aprilia в Супербайке, — 24 июня пошел 38 год.

View this post on Instagram

Happy Birthday to the brilliant @sylvainguintoli 💙🎉 @motogp #SUZUKing #birthday #celebrate

A post shared by Team Suzuki Ecstar (@suzukimotogp) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о