#фотоGP: McLaren, что в гараже Квартараро

Образ Фабио Квартараро — призёра MotoGP, большого модника, любителя каждую неделю перекрашивать волосы, — был бы не полным без элитного автомобиля. И такой в его гараже имеется — McLaren 720S Spider.

21-летний житель Андорры — один из самых известных клиентов барселонского дилера McLaren. Прошлым летом Квартараро уже демонстрировал подписчикам своего Инстаграма предыдущую модель 650S, а этой весной в гараж заехала обновка — 720S Spider, новинка McLaren для прошлого сезона. Ценник начинается с 320 000 долларов и заканчивается там, где у клиента, глядящего в каталог заводских дополнений, перестаёт работать фантазия.

Британский спорткар от производителя, участвующего в Формуле-1, оснащён убирающейся крышей, 4-литровым 720-сильным двигателем V8 с двойным турбо, и 7-ступенчатой секвентальной КПП без педали сцепления. Это добро массой 1,3 тонны можно разогнать до 341 км/ч (с опущенной крышей — до 325), но не нужно — даже неподвижный McLaren смотрится очень стремительно. Машина — огонь, намекают символы в подписи.

Если соглашение Квартараро с Petronas Yamaha SRT 2019 — 2020 годов уже позволяет делать такие покупки, что будет дальше, когда восходящая звезда MotoGP вступит в официальную Yamaha в 2021-м? Фабио демонстрирует, что хочет обладать чем-то большим, чем просто хорошим спорткаром, как например Алейш Эспаргаро (у него Porsche 911 Carrera 4S) или Марк Маркес (8 призовых BMW за 8 выигранных квалочемпионатов). Его запросы больше тяготеют к собирателю гиперкаров Хорхе Лоренсо (Ferrari, Pagani) или Валентино Росси (большой фанат Ferrari). У них 14 титулов на двоих, у Фабио пока 0.

View this post on Instagram

💥@mclarenbarcelona 💥

A post shared by Fabio Quartararo 🇫🇷 (@fabioquartararo20) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о