#фотоGP: Макарона отремонтировали

Для мотогонщика Макара Юрченко весна 2020 года началась 1 марта с не самого приятного занятия на планете — операции на позвоночнике. К счастью, она позади. В московской клинике «Семейная» Макарон уже отошел от операционного наркоза и встал на ноги.

Это событие перечеркнуло весь сезон Moto3 2020 с коллективом BOE Skull Rider Mugen Race, который мог стать третьим годом пилота #76 в мировом Гран-При. Разобраться с болями в бедре и спине, которые мучили его всё межсезонье — эхо аварий-верховок 2019-го, — можно было лишь так, через стол хирурга.

View this post on Instagram

Привет всем! Только отошёл от наркоза, операция успешно завершена. Доктор сразу поставил на ноги, говорит: «Вставай давай, хватит тут лежать как инвалид»😁 Значит все хорошо, это радует☝🏼 Поясница дико болит, в клинике пробуду еще дня три под наблюдением врачей. Многие пишут, что хотели бы навестить, поддержать лично. Я вам всем безумно благодарен🙏🏼 Но признаюсь, я бы не хотел, чтобы меня видели в таком состоянии, в больничной палате и в белом халате (и в чулках😅). Такое себе зрелище🤕 Уж лучше вернусь в строй, восстановлюсь, опять надену комбез — и мы с вами увидимся на тренировках, гонках и, надеюсь, на новых подиумах! Спасибо вам за поддержку и что всегда рядом! Высплюсь и буду на связи!😀✊🏼 #MakarON ——— All is fine🛠 Operation for my lower back went good, doctor says so I trust👌🏼 Will stay here for 3 days and then some more weeks for recovery. Thanks a lot for support✊🏼 Yeah, I am in stockings🤦🏻‍♂ What a picture🔞😅

A post shared by Makar Yurchenko #76 MakarON (@makaryurchenko76) on




1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Daemon404 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Daemon404
Участник
Daemon404

Браво, Макарон! Не хочет сочувствия — видно что боец! На таких пацанах Россия и держится!