Dainese в сокровищнице Валентино Росси (эпизод 1/4)

Итальянский производитель мотоэкипировки Dainese снял 4-эпизодный фильм о своём, вероятно, самом звёздном клиенте — 9-кратном гранприйном чемпионе Валентино Росси. Точнее, о его трофейной комнате. К сожалению, язык видео только итальянский.

Согласно официальному описанию, открывающий эпизод показывает «тайное помещение, где никто раньше не бывал». В этой комнате у Валентино собраны артефакты всей его гоночной истории — трофеи, комбинезоны, шлемы, мотоботы, масштабные модельки мотоциклов. В кадре за итальянцем стоят 3 мотоцикла, которые довозили его до титулов — Nastro Azzurro Aprilia RS125 (титул GP125 в 97-м), Nastro Azzurro Aprilia RS250 (титул GP250 в 99-м) и Gauloises Yamaha M1 (титул MotoGP в 04-м).

Доктор никогда не рвал узы с компанией, основанной в 1972 году Лино Дайнезе, а также с дочерним предприятием Dainese — производителем шлемов AGV. Их совместная история началась в 1993 году, за 3 года до того, как будущий мультичемпион дебютировал в мировом Гран-При в 125-кубовом классе. Росси и Dainese невольно «поженил» Кевин Шванц. Символ Suzuki и чемпион GP500 1993 года всегда был кумиром итальянца, и фанатом эпипировки Dainese.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о