#фотоGP: Накагами исполнилось 28

День рождения настиг единственного японского гонщика MotoGP прямо на тестах. Сегодня Такааки Накагами исполнилось 28 лет, в третий день официальных тестов на Сепанге.

Така — один из трёх ездоков чемпионата, чья физическая форма в конце прошлого года пришла в упадок из-за операции на правом плече. Как и Марку Маркеску из Repsol Honda и Мигелю Оливейре из Red Bull KTM Tech 3, райдеру LCR Honda приходится добирать силы по ходу нового сезона. Со 2 декабря по 6 февраля Маркес прошел 92 физиотерапевтические сессии общей продолжительностью 250 часов. Накагами и Оливейра прошли операции примерно на месяц раньше. Когда речь идёт о заживлении плеча, быстрых путей не бывает.

У японца есть еще один довесок. На третью кампанию MotoGP он так и не получил от Honda актуальный мотоцикл. Как на двух предыдущих, Накагами будет выступать на годовалой RC213V. Машины 2019 года также будут у Жоанна Зарко и Тито Рабата, частично у Франко Морбиделли (Yamaha М1 так называемой «версии А» с двигателем-2019 и шасси-2020). Остальные 18 машин созданы к сезону 2020. На устаревшей технике Таке будет трудно бороться за те результаты, которые открывают дорогу к новому мотоциклу — топ-5 или где-то рядом.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о