Квартараро: Горжусь проделанной Yamaha работой

Фабио Квартараро продолжает поражать соперников своей скоростью. Да, это всего лишь тесты, и гонка в Катаре расставит все по местам, но не обращать внимание на впечатляющую скорость француза на первых двух днях официальных тестов MotoGP в Сепанге невозможно. Сегодня пилот Petronas SRT впервые оседлал YZR-M1 2020 года и в первый же день поднял Yamaha на первую строчку.

Реально доволен сегодняшним днем. Я провел первый день на мотоцикле 2020 года, в то время как официальная команда уже тестировала его в Брно, Мизано и на тестах в конце сезона. Я горжусь проделанной Yamaha работой, потому что чувствую себя на новом мотоцикле отлично. Многое изменилось в сравнении с предыдущей версией. Но сейчас мы должны сконцентрироваться на том, чтобы улучшиться в некоторых областях, и завтра я постараюсь сделать еще один шаг вперед.

Как прошел день, была ли перед тобой поставлена какая-нибудь конкретная задача?

Я показал очень хорошее время на серьезно изношенных покрышках — 1’59, и это очень хороший результат. Я должен постараться еще улучшить мой темп, потому что еще не чувствую себя очень комфортно. Мы внесли много изменений в мотоцикл за 72 круга, но за один день подстроить под себя мотоцикл нереально.

У нового мотоцикла есть сильные и слабые стороны относительно прошлогодней версии, но на данный момент я нашел больше хорошего. Завтра мы дополнительно поработаем с электроникой и коробкой передач.

Что скажешь насчет новых покрышек Michelin?

В прошлом году у меня было много проблем на изношенной резине во время тестов в Сепанге. На этих тестах все неплохо. Эта резина очень нравится мне.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о