Видео: Реддинг сделал пародию на коллег по WSBK

Топрак Разгатлиоглу, восходящая звезда мирового Супербайка из Турции, стал «легендой» межсезонных тестов 2019-2020 годов. Всё из-за навыка делать эффектные стоппи — подъезжать к точке остановки с зажатым передним тормозом, задрав задок в воздух.

Видео, как заводской гонщик Pata Yamaha WorldSBK Team эффектно остановился перед своим гаражом на осеннем тесте в Хересе, сделав в воздухе 90-градусный поворот, собрало в соцсетях много просмотров и отзывов. В конце января на тесте в Портимане Топрак выполнил трюк вместе с напарником Михаэлем ван дер Марком. Подъехав к гаражу, он снова выполнил поворот на одном переднем колесе.

Любитель пошутить Скотт Реддинг повесил в свой Инстаграм видео, пародирующее Разгатлиоглу и ван дер Марка. В главной роли картины про неудачное двойное стоппи — девочка на велосипеде, в которую с размаху влетел друг и повалил обоих (даже сумев «отстегнуть» переднее колесо). «Было близко, мальчики», добавил подпись чемпион British Superbike 2019 и гонщик Aruba.it Racing Ducati.

View this post on Instagram

@toprak_tr54 at Portimao test with @michaelvdmark 😂😂 that was a close one boys — @worldsbk

A post shared by Reddingpower (@reddingpower) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о