#фотоGP: спартанский шлем, коллекция «Зима-2020»

Так выглядит окраска шлема Shark, который Хорхе Лоренсо привёз в Малайзию на тесты MotoGP. Для своего нового тест-пилота Yamaha на 2020 год запланировала серию официальных и частных тестов. Гонщик, который трижды выигрывал чемпионат на М1, в этом сезоне побудет оруженосцем Маверика Виньялеса и Валентино Росси — бойцов заводского отряда Monster Energy Yamaha MotoGP.

Согласно официальному пресс-релизу, участие Спартанца в зимних испытаниях должно было начаться с закрытых проверочных тестов 2 — 4 февраля. В первый день он на Сепанге не появлялся. Райдер #99 появился во второй, но только для того, чтобы проверить посадку в седле. На М1 он не садился больше 3 лет, пока пытался строить продолжение карьеры на Ducati и Honda.

Лоренсо признался редактору GPOne Паоло Скалера, что спустя несколько дней после объявления о его тест-пилотской работе до сих пор не знает, как именно задействует его Yamaha в ближайшие дни, сколько времени он отработает в Малайзии (после проверочных тестов 7 — 9 февраля идут официальные). Испанец стал частью большой тест-бригады,  куда входят Катсуюки Накасуга и Кёта Нозане. Их труды по полировке М1 полезны, но оба японских супербайкера не сравнятся со скоростью экс-чемпиона MotoGP.

В любом случае, гоночная экипировка наготове.

View this post on Instagram

New @shark_helmets Winter Test 2020 Edition ready for tomorrow! ✅ Rate it from 0-10. 🔥 . 📸@lazy.asyraf

A post shared by Jorge Lorenzo (@jorgelorenzo99) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о