#фотоGP: зимний шлем А. Маркеса для тестов MotoGP 2020

Братья Маркесы относятся к мотогонщикам, которые слегка переделывают свой образ ради предсезонных тестов. Младший Алекс, дебютант MotoGP, 2 февраля на частных проверочных тестах на Сепанге отработал свой первый рабочий день 2020 года. На нём был шлем Shoei в приглушенной серо-синей расцветке, которая продолжалась на мотоботах и перчатках Alpinestars, а также чёрный комбез того же производителя.

В первый день на брате лидера Repsol Honda не было официального комбинезона. Судя по фото, которое Алекс только что в Твиттере, для начала (на своём байке он не ездил с ноября, на восстановление рефлексов нужно время) команда посадила гонщика на старый RC213V 2019 года в классической ливрее HRC, на котором он отработал 6 тестовых дней той осенью.

Предоставят ли Алексу завтра новый байк, или же испанцу придётся подождать, пока 4 февраля в Индонезии не пройдёт презентация Repsol Honda 2020, станет ясно позже. По причине презентации третий день проверочного теста у чемпиона Мото2 сгорает. В любом случае, 7 — 9 февраля он вернётся на Сепанг на официальную сессию, вместе с Марком.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о