Первое бортвидео с Aprilia RS-GP 2020

Aprilia RS-GP следующего поколения вряд ли станет быстрейшим прототипом на зимних тестах MotoGP 2020, но самой горячей новинкой — безусловно. Единственный производитель чемпионата, не успевший приготовить новый байк к осенним тестам 2019 года, делает это сейчас. Здесь есть, на что посмотреть и что послушать.

Трековым дебютом этого RS-GP с впечатляющим передним спойлером (он гораздо больше похож на автомобильный, мотоциклетного в нём ничего нет) стали закрытые проверочные тесты 2 — 4 февраля на Сепанге. Тест-бригада Aprilia любезно разрешила журналистам портала GPOne не только рассмотреть новинку вблизи и прикоснуться, но и установить 4 экшен-камеры GoPro.

Испытатель Брэдли Смит, выехав с пит-лейна на #38 RS-GP, решительно открыл газ уже на круге разогрева. Байк с абсолютно новым, более сильным 90-градусным двигателем V4 на 3, 4, 5 и 6 передаче особенно яростно набирает обороты, и конечно, звучит как породистый прототип MotoGP.

На что способен этот аппарат, должен ответить секундомер. С официальными временами круга придётся подождать до 7 февраля — начала официального 3-дневного теста MotoGP. На частной сессии 2 — 4 февраля транспондеры будут стоять не на всех байках, а их данные останутся в командных компьютерах, минуя еще не включённый официальный хронометраж. Также времена круга доступны на мониторах в гаражах команд.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о