Видео: #46 Mercedes и #44 Yamaha возят легенд моторспорта

Первые кадры сверхсекретных тестов Валентино Росси и Льюиса Хэмилтона наконец-то попали в Сеть. Испанское кольцо Рикардо Тормо было арендовано под любопытное мероприятие производителя энергетиков Monster Energy — в понедельник 9 декабря посадить 7-кратного чемпиона MotoGP Росси в формульный болид Mercedes, а 6-кратного чемпиона Формулы-1 Хэмилтона — на прототип Yamaha. Компания спонсирует и гонщиков, и их команды.

Никаких фото/видеоматериалов не было ни в понедельник, ни вторник. Пока Monster Energy придерживает их публикацию (вероятно, из-за подготовки большого видео). На данный момент появилась только минутная видеозатравка. На них видно, как в солнечный день две легенды моторного спорта готовятся породниться с чужими машинами. Валентино объясняет Льюису, как водить М1, Льюис объясняет Валентино, как водить болид W08. На Рикардо Тормо ради итальянца привезли Mercedes 2-летней давности, тогда как англичанин восседал за рулём прошлогоднего (то есть 2019-го) М1.

Кроме курса обучения в гараже, Росси на самом треке на #46 М1 показал Хэмилтону на его #44 M1, какие траектории выбирать, когда под тобой 2 колеса, а не 4. На последних кадрах мотоЛьюис и автоВалентино вместе делят трек. Льюис впервые катал на прототипе MotoGP, в то время как Валентино в таких делах давно не новичок. Это его первая проба болида Формулы-1 с 2010 года. В нулевых Доктор несколько раз тестировал машины Ferrari, и по слухам, с достойными временами круга относительно 7-кратного формульного чемпиона Михаэля Шумахера.

Англичанин также отметился в Твиттере с извинением насчёт полного «радиомолчания»:

С утром, мир! Надеюсь, у всех всё здорово. Извините, пока не было новостей о том, чем мы с valeyellow46 занимались, но я только могу сказать, это было эпично. Нам обоим было здорово, совсем никаких проблем, и это самый лучший день!




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о