Марк Маркес горд, что его брат Алекс входит в число претендентов на место Лоренсо

Решение Хорхе Лоренсо покинуть чемпионат MotoGP после ГП Валенсии поставило Honda сложное положение. Заводской команде нужно как можно скорее найти напарника Марку Маркесу на 2020 год. Очевидно, Honda рассматривает возможность привлечь к проекту Крачлоу или Зарко, который неплохо показал себя, заменяя Такааки Накагами. Но также босс команды Альберто Пуч признался, что в список возможных кандидатов входит чемпион Moto2 Алекс Маркес:

Зарко и Алекс входят в список, но есть и другие.

Марк Маркес гордится тем, что Honda рассматривает кандидатуру его брата Алекса Маркеса и не сомневается, что ему по плечу RC213V:

Всем ясно, что после ухода Хорхе у нас освободится мотоцикл, причем очень важный — заводской байк HRC. Заявление Хорхе застало врасплох всех, включая Honda. Посмотрим, какой стратегии они будут придерживаться — выберут более опытного гонщика и дадут возможно проявить себя молодому гонщику. И, логично, что в число кандидатов входит чемпион мира Moto2. Это не секрет.

После победы в Moto2 лично я считаю, что Алекс готов ко всему. Но это личное решение для него и Honda. Я никогда не отрицал, что мечтаю побороться с моим братом в MotoGP. И он проделывает отличную работу в Moto2, чтобы достичь этого. Но я не собираюсь форсировать события и не буду ничего говорить ни одной из сторон. Я горжусь тем, что мой брат вход с список кандидатов.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о