Лоренсо: Все связанные со мной слухи — полная ложь

В четверг — за день до начала ГП Австралии — Хорхе Лоренсо провел крайне необычную пресс-конференцию. Испанец неожиданно столкнулся с ажиотажем. На пресс-конференцию в хоспиталити Repsol Honda пришло гораздо больше людей из-за того, что в служебном чате экспертов кто-то сообщил, что Лоренсо собирается уйти из MotoGP и объявит об этом сегодня. Хорхе опроверг слухи:

Я удивился, когда вошел сюда, и некоторые из вас [репортеров] сразу же сделали несколько снимков. Это очень странно. И очень удивлен тому, что должен сейчас комментировать какие-то слухи.

Не знаю, что сказать. Сегодня слухи появляются отовсюду: из чатов, WhatsApp, форумов, интернета, разговоров в паддоке. И не важно, является ваше мнение правдой или нет.

Все связанные со мной слухи — полная ложь. Мы готовимся провести нормальную гонку, на которой я вновь попробую стать сильнее и быстрее.

Хорхе Лоренсо

Хорхе травмировался в 2019 году и пропустил несколько гонок. После возвращения в Сильверстоуне испанец финишировал в гонках 14-м, 20-м, 18-м и 17-м. Кажется, 5-кратный чемпион мира топчется на месте. Неизвестно, удастся ему сделал долгожданный скачок вперед на предстоящем этапе:

Теоретически, Филлип-Айленд входит в число треков, где мне было особенно тяжело последние 3 года. В прошлом году я не гонял здесь, но до этого на Yamaha и Ducati мне не удавалось достичь хороших результатах. С приходом нового поставщика резины нам стало сложнее добиваться здесь сильных результатов.

Но, с другой стороны, когда-то давно этот трек входил в число моих любимых: в классе 250cc и в первых сезонах MotoGP. Так что почему бы мне сделать небольшой шаг вперед здесь? Никогда не знаешь, чего ожидать от предстоящего этапа. Так что с нетерпением жду возможности запрыгнуть на мотоцикл и посмотреть, на что я буду способен.




2
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ValeryBgraphos Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
ValeryB
Участник
ValeryB

Это правда, что шины Мишлен прикончили стиль Лоренцо. Это было видно ещё в Ямахе

graphos
Участник
graphos

Лорик жми!