Ринс и Мир разочарованы своими результатами в К-2 ГП Японии

По итогам второй квалификации MotoGP ГП Японии последние два места заняли пилоты Suzuki: Алекс Ринс и Жоан Мир расположились на 11-м и 12-м местах соответственно. Оба испанца рассчитывали на большее.

Ринс сумел пробиться во вторую квалификацию из первой, но не смог воспользоваться своим потенциалом. Жоан Мир хотел побороться за два первых ряда, но ошибка на быстром круге слишком дорого стоила новичку премьер-класса.

Алекс Ринс:

Алекс Ринс, пилот Suzuki Ecstar, MotoGP 2019

Я немного разочарован, потому что жестко бился за проход во вторую квалификацию из первой, но затем я не смог раскрыть свой потенциал в К-2. Завтра я буду стартовать с 11-го места и буду атаковать, выжимать ручку газа до упора. Я хочу раздобыть для Suzuki хорошего результата в домашней для нее гонке.

Завтра будут более хорошие условия. Во время разминки я попробую различные доступные варианты резины и хочу немного оптимизировать настройки для гонки.

Жоан Мир:

Жоан Мир, пилот Suzuki Ecstar, MotoGP 2019

Я хотел немного большего сегодня. Я знал, что могу добиться большего. На последнем круге К-2 трек был уже подсохшим, и обратная связь с мотоциклом значительно улучшилась, но и я выехал слишком широко [из одного поворота] и потерял много времени.

Мы с командой очень много работали. Я чувствую, что мой уровень ближе к быстрейшим парням, но в конце концов завтра придется стартовать 12-м. Я с нетерпением жду завтрашнего дня.

Выложусь по-полной, чтобы прорваться вперед и побороться в первых рядах.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о