Каллио: Я не доволен собой

Мика Каллио признался после ГП Таиланда, что, мягко говоря, недоволен его текущей формой. Тест-пилот KTM занял место Жоанна Зарко, с которым австрийский производитель решил «попрощаться» раньше времени. Компания KTM приняла решение пригласить финна, чтобы с пользой провести последние этапы 2019-го года и потратить их на подготовку к новому сезону.

На данный момент Каллио провел два этапа: ГП Арагона (17 место) и ГП Таиланда (сход). По слухам, Мика может занять место постоянного гонщика KTM в следующем году, но на данный момент скорость 37-летнего гонщика не впечатляет. Каллио хочет начать бороться за очки со следующего этапа.

Конечно, я разочарован. Я разочарован моими временами круга. Должен сказать, к сожалению, мне тяжело найти хороший зацеп заднего колеса с асфальтом.

В Арагоне я тоже не был доволен уровнем сцепления задней части мотоцикла. В Таиланде все еще хуже в сравнении с Арагоном. Как можно понять по результатам, на данный момент я не там, где должен находиться, так что я не доволен собой.

Я хочу добиться большего для KTM. Никто сейчас не доволен.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x