Росси (8 место): У нас всегда одни и те же проблемы

Валентино Росси продолжает бороться с нехваткой зацепа в задней части мотоцикла, в то время как остальные пилоты Yamaha на подъеме и выступают сильно практически в каждой гонке. Итальянец вместе с командой пытается найти объяснении, но пока что все тщетно.

В Бурираме 40-летний итальянец, не выигрывающий гонок с Гран-При Нидерландов 2017-го года, финишировал на 19 секунд позже Маркеса. В чемпионате Доктор занимает шестое место, и в его спину дышит новичок класса Фабио Квартараро, выступающий на сателлитном байке Yamaha.

К сожалению, сегодняшняя гонка очень похожа на предыдущую. У меня возникли те же проблемы. После нескольких кругов у меня всегда начинаются проблемы с зацепом задка, резина подвергается жестким нагрузкам, изнашивается, и я вынужден сбавлять темп. Все это сильно осложняет гонки.

Я разочарован. На разминке казалось, что все хорошо. Мы модифицировали мотоцикл, смогли добиться улучшения зацепа. Утром я ездил на изношенных покрышках, которые уже прожили 19 кругов, и сохранял хороший темп. Поэтому я многое ожидал от гонки, но в итоге мы пострадали от той же проблемы.

В последних гонках у нас всегда одни и те же проблемы. Впереди еще 4 гонки. Мы попробуем что-нибудь новое в Японии. Мы хотим провести сильнее конец сезона, а не так, как сейчас.

В прошлом Росси плохо квалифицировался, но затем радовал фанатов красивым прорывом наверх в гонках. В последнее время все наоборот.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x