В Таиланде Довициозо собирается попасть на подиум

Андреа Довициозо не показал яркого выступления в квалификации тайского Гран-При. Его заезд начнётся с 7 места, позади Ducati Данило Петруччи и Джека Миллера. Итальянца это особенно не беспокоит. Пару недель назад в Арагоне он стал 2-м при старте с 10 места, и собирается покинуть Таиланд с новым призом:

3 ряд — не лучший, но думаю, у нас есть шанс. Но мы все правда очень близко, и невозможно узнать, поднажмёт ли кто-то, или в начале подождёт.

Я вполне расслаблен. Я собираюсь попытаться попасть на подиум — это наша цель. Посмотрим.

На прошлом ГП Арагона Довициозо и коллега из Pramac Ducati Джек Миллер вытеснили с подиума Маверика Виньялеса и Фабио Квартараро на Yamaha. В тот раз соперники ошиблись, поставив назад жесткие шины вместо мягких. В Таиланде с шинами проще, заметил Десмо Дови:

Я думаю, [мягкая] более-менее у всех. Расход не очень высокий.

Довициозо на прошлогоднем ГП Таиланда в последнем повороте проиграл дуэль Марку Маркесу, но оставил позади пилотов Yamaha Маверика Виньялеса и Валентино Росси. Завтра ездок Ducati Team снова ждёт крупную группу в голове пелотона:

У многих гонщиков правда хороший темп, так что в гонке может быть большая группа, потому что Марк правда быстр, но не как в Арагоне. Если он так силён, его трудно побить, но это возможно.

Я думаю, Маверик и все 4 «Ямахи» тоже очень быстрые по темпу, да и Джек может быть рядом, как в Арагоне. И у меня хороший темп, то есть мы рядом.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x