Росси: У нас есть проблемы с темпом

Валентино Росси, как и его напарник Маверик Виньялес, провел сильное начало ГП Америк. Утром первого дня пилот Yamaha стал пятым, а днем - третьим. Итальянец недоволен своим гоночным темпом, ссылаясь на проблемы с балансом мотоцикла. Так что субботу "Доктор" потратит на поиск идеального баланса его Yamaha M1:

Сегодняшний день прошел неплохо. Особенно сильно рад третьей позиции в итоговом протоколе. Я проехал хороший круг. Учитывая высокую вероятность дождя завтра, для нас очень важно было занять место в топ-10 сегодня. Хотя, конечно, надеюсь, прогноз ошибается.

У нас есть проблемы с темпом. Я не фантастически быстр на гоночной резине. Нам нужно поработать с балансом мотоцикла. Но, учитывая что прошел только первый день этапа, все не так уж и плохо.

Возможно, завтра все-таки будет хорошая погода, но если в Остине все-таки начнется дождь, придется начать все сначала. Нужно будет корректно оценить условия и быстро найти хорошие дождевые настройки. В любом случае мы рассчитываем на сухую гонку в воскресенье.

Часть гонщиков сказала, что проблема ухабистости Трассы Америк стала еще острее в 2019-м году, но Вале не входит в их число:

Сегодня условия на треке были неплохими. Определенно лучше в сравнении с прошлым годом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию