Довициозо: Мы конкурентны с гоночными настройками

Андреа Довициозо разочарован итогами первого дня ГП Америк. Пилот Ducati не вошел в топ-10 из-за ошибочного выбора передней покрышки для быстрого круга, да и сам круг итальянец не смог пройти идеально. Учитывая, что завтра в Остине может пройти дождь, ДесмоДови рискует не пробиться во вторую квалификацию.

Андреа Довициозо:

Мы знали, что столкнемся с большим количеством трудностей, чем обычно, на этом треке. Но мы были достаточно конкурентны с гоночными настройками. Наш темп был действительно неплохим.

Сейчас я понимаю, что мы сделали, пожалуй, не лучший выбор передней покрышки для быстрого круга в конце второй практики. Я не смог сложить все воедино на быстром круге.

Мы расстроены, потому что завтра, возможно, в Остине будет дождь. Если попробовать найти в сложившейся ситуации положительные моменты, пробившись во вторую квалификацию из первой, у нас будет преимущество с точки зрения обратной связи с асфальтом.

Многое зависит от завтрашней погоды. Условия на треке могут сильно повлиять на распределение сил в квалификации и соответственно на гонку. Мы должны быть готовы ко всем сценариям.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!