Маркес: Произойти может что угодно

Марк Маркес в 2018-м году выиграл 6-ый Гран-При Америк подряд, причем в каждой из гонок пилот Repsol Honda стартовал с поула. В этом году действующий чемпион мира намерен в очередной раз доказать всем, что является непревзойденным королем Техаса, забравшись на высшую ступень пьедестала в седьмой раз, но в то же время испанец сохраняет осторожность и готовится к непредвиденным трудностям:

Остин - очень хороший трек для меня с 2013-го года. Посмотрим, что будет в этот раз. В этом году мы подошли к ГП Америк в очень хорошей форме. В Аргентине и Катаре у нас была отличная база. Я чувствую себя комфортно.

Первую практику мы начнем так же, как всегда. Никакого сумасшествия, ничего экстраординарного. Все в наших руках. Я буду стараться управлять мотоциклом, как умею и знаю. Надо будет внимательно следить за соперниками и погодой. Судя по прогнозу, в субботу погода будет не очень, но мы все равно постараемся получить максимум наслаждения от трека.

Я традиционно быстр здесь, но в MotoGP произойти может что угодно, и к этому нужно быть готовым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию