Довициозо: Подиум здесь был бы сравним с победой

После третьего места на традиционно сложном для Ducati аргентинском треке Андреа Довициозо готовится к еще одному сложному этапу. Трек Америк никогда не был «гостеприимен» для итальянского производителя. Но ДесмоДови настроен позитивно после первого и третьего мест на первых двух этапах MotoGP 2019 года. Лучший для Дови результат на COTA — второе место в 2015-м году. После этого Андреа на подиум в Техасе не забирался.

Андреа Довициозо:

То, как мы отработали в Аргентине — хороший фундамент для следующей гонки в Остине. И хотя трек не является подходящим для нас, я уверен, что мы будем конкурентоспособны в гонке, если будем стабильно добиваться прогресса в каждой сессии и постепенно прибавлять, как на Термас де Рио Ондо.

Наша цель на предстоящий этап — вновь забраться на подиум, что для нас было бы сравнимо с победой. Но для начала нужно оценить состояние трека, а потом уже делать прогнозы. В прошлом году на треке было очень много кочек. Надеюсь, ситуация с тех пор улучшится.

Мы знаем, что каждая гонка — другая история. Нужно сохранять позитивный настрой, оставаться сфокусированным и продолжать трудиться, как мы и делали до этого.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!