#фотоGP: Ианноне размялся перед ГП Америк

Когда дело касается Гран-При Америк, статистика всех гонщиков MotoGP не по имени Марк Маркес получает пробоину и ложится на дно. Соперники, с 2013 года лишенные шанса занять на Трассе Америк поул-позицию или выиграть гонку, могут получить только утешительные призы — позицию на пьедестале и несколько очков для чемпионата.

Если не считать Маркеса, одолеть единственный североамериканский трек чемпионата под силу многим пилотам. Ближе всех к нему был коллега по Repsol Honda и экс-пилот MotoGP Дани Педроса — у него три приза (2013, 2014, 2017). По два есть у Валентино Росси (2015, 2017), Андреа Довициозо (2014, 2015) и Хорхе Лоренсо (2013, 2016). Андреа Ианноне из Aprilia Gresini тоже входит в группу — он забирался на подиум в 2016 и 2018 годах. Сейчас это единственный атлет чемпионата, кто добивался подиума ГП Америк на разных мотоциклах — Ducati и Suzuki.

Маньяка вряд ли ждёт подиум в это воскресенье. Пока успех для Aprilia — это финиш в десятке. Но и к такому результату надо быть готовым. Андреа готовился к Гран-При на техасской мотокроссовой площадке VP MX Park. На фотографиях он позирует с Марьяно ди Вайо — другом и модным блогером.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!