Рей: Мы слишком далеко, чтобы думать о победах

Действующий чемпион WSBK Джонатан Рей финишировал в семи секундах позади победителя Альваро Баутисты в финальной арагонской гонке. Прошло уже три этапа, а североирландец так ни разу и не забирался на высшую ступень пьедестала в 2019-м году.

Рей подтвердил, что пока что о победах можно только мечтать. Kawasaki разнервничалась и намудрила с настройками ZX-10RR в погоне за эталонно быстрым Баутистой, выступающим на Ducati V4 R. Джонатан считает, что KRT нужно попробовать поискать другие настройки:

На данный момент второе место для нас - отличный результат. Я очень-очень доволен. Нужно проделать много работы, чтобы вернуться в борьбу за победы в гонках. Пока что мы слишком далеко для того, чтобы думать об этом. Нам нужно просто продолжать работать в Ассене, сокращать отставание и стараться добиться новых ощущений от мотоцикла.

Но все это тяжело. Появился новый эталон. У нас есть база, есть опыт работы с мотоциклом, но иногда мы нервничаем и делаем несколько шагов не в ту сторону. Особенно на уик-эндах, когда Pirelli привозит новые покрышки.

Думаю, нам нужно попробовать поработать в другом направлении и постараться добиться больше стабильности от передка. Попробуем добиться прогресса в Ассене.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию