Формула E предложила помощь чемпионату MotoE

Руководитель чемпионата Формула E Алехандро Агаг сказал, что предложил помощью организаторам чемпионата MotoE после сокрушительно пожара на предсезонных тестах, в результате которого сгорело практически все оборудование:

Я отправил письмо парням из Dorna на следующий день, в котором сообщил, что мы способны помочь, если они будут нуждаться в помощи.

Важно понимать, что организация электрочемпионата - очень непростое дело. Мы провели 50 гонок без инцидентов. Не было ни одного короткого замыкания. Но это результат огромной работы и тщательной проверки, что все работает, как надо.

В Формуле E все проходит хорошо, и я должен поблагодарить за это мою команду. Она проделывает восхитительную работу. Доказательство того, что все это действительно тяжело - пожар в чемпионате MotoE, когда организаторы объединили все звенья в одну цепочку.

Я бы не сказал, что мы работаем в какой-то суперопасной среде, но организация E-чемпионата - действительно сложный вызов. Все должно быть идеально. И мы готовы помочь нашим друзьям из Dorna, если они нуждаются в этом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию