Маркес: Лоренсо адаптируется тяжелее, чем ожидала Honda

Хорхе Лоренсо финишировал вне топ-10 по итогам первых двух гонок MotoGP 2019-го года: пилот Honda пересек финишную черту 13-ым в Катаре и 12-ым в Аргентине. Испанец заранее понимал, что начало сезона будет сложным. Во-первых, Хорхе нужно адаптироваться под Honda после двух сезонов на Ducati.

Во-вторых, "Спартанца" замучили травмы. Но Марк Маркес не считает, что дело в травмах. Действующий чемпион мира MotoGP и по совместительству новый напарник Лоренсо считает, что Хорхе уже достаточно силен физически:

Правда в том, что Хорхе - очень необычный гонщик. Он безумно дотошный, всегда придает огромное значение деталям. Ему нравится, когда все на своем месте. Когда ему удается добиться этого, он начинает показывать очень быстрые времена на треке.

Он уже доказал всем, что быстрый гонщик. Если сможет быть быстрым на каждой трассе, то будет бороться за чемпионство. Тогда моя жизнь станет еще сложнее. И я уверен, что он будет быстр.

Когда это произойдет? Я не знаю. Думаю, физически он очень силен [уже] сейчас. Вам не нужно находиться в 100%-ой форме, чтобы выжимать из байка всю мощь. На данный момент Хорхе находится в стадии адаптации, и она проходит сложнее, чем ожидала Honda.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию