Довициозо: У Honda небольшое преимущество в сравнении с прошлым годом

Второй год подряд Андреа Довициозо выиграл первую гонку сезона MotoGP после захватывающей схватки с Марком Маркесом. Но пилот Ducati не хочет делать преждевременные выводы, опираясь на результаты катарского этапа. Итальянец считает, что распределение сил в MotoGP 2019 прояснится лишь к пятому этапу — во Франции.

Катар — очень странный трек. Мы должны подождать по крайней мере до Ле-Мана [прежде чем делать какие-либо выводы], потому что следующие два этапа тоже пройдут на необычных трассах.

На данный момент я вижу, что все стали ближе друг к другу. Это может привести к тому, что на тяжелых уик-эндах может быть потеряно много очков. Поэтому мы должны не витать в облаках и продолжать работать.

На данный момент ДесмоДови кажется, что Ducati уступает Honda, в отличии от прошлого года:

У нас есть сильные стороны, но в середине поворота у нас самый медленный байк. Но мы очень сильны на разгонах и прямых, что дает нам возможность биться за высокие результаты, когда резина и трек подходят нашему мотоциклу.

Думаю, мы что-то упускаем. Кажется, у Honda небольшое преимущество в сравнении с прошлым годом. Теперь у них больше мощности… Подождем следующих этапов и тогда сделаем выводы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!