Маркес: Надеюсь, буду мотивирован, как Росси, в свои 40 лет

Марк Маркес в последний день официальных тестов MotoGP в Сепанге позволил себе немного расслабиться и получил удовольствие от управления RC213V. И неважно, что пилот Honda в итоговом протоколе занял лишь одиннадцатую строчку. На тесты в Малайзии перед испанцем были поставлены другие цели, и он достиг их.

Как ты опишешь последний день тестов?

Я чувствовал себя намного лучше, чем до этого. Мы выполнили всю необходимую работу, и я рад этому. Мы также протестировать новый материал, и я в восторге. Я понимаю, что еще предстоит поработать, но я настроен положительно.

Что насчет физической формы?

Я все еще далеко 100%-ой формы, но я доволен. В среду было очень сложно из-за плеча. В четверг примерно так же, но сегодня все прошло намного лучше. К сожалению, я не мог пилотировать, как обычно, но я все равно был достаточно быстр и стабилен. Все это радует меня.

Удивлен такому количество дукатистов перед тобой, в число которых входят молодые пилоты?

Трудно оценивать реальную скорость соперников, учитывая каким было состояние трека. Мы никогда не сталкиваемся с такими условиями по ходу сезона. Не было даже намека на дождь, и резина позволяла атаковать сильнее обычного.

У тебя скоро День рождения, как и у Росси, которому исполнится 40...

Я считаю, можно восхищаться тем, как Валентино провел тесты здесь в Сепанге. Температура достигала отметки 35 градусов по Цельсию. Это реально жарко. Тем не менее, он продолжал усердно трудиться и был быстр, насколько возможно. Надеюсь, я буду так же мотивирован в свои 40 лет и, самое главное, буду в числе гонщиков, борющихся за чемпионский титул.

Вернемся к тестам. Какое твое мнение касательно двигателя?

Мы должны оценить большое количество аспектов, в том числе мнение других гонщиков. Мы не торопимся принимать решение и не собираемся делать это прямо сейчас. У нас еще есть катарские тесты, и там важно будет прояснить ситуацию. В таких погодных условиях, как на только что завершившихся тестах, сложно понять ситуацию так как по ходу сезона мы не сталкиваемся с подобными условиями.

Чем занимался в пятницу?

Я тестировал новый обтекатель. Но также мы сфокусировались на электронике. Я попробовал несколько новинок за тесты, и это, стоит отметить, очень непросто для гонщика. Каждый выезд на трек ощущается иначе, будто у тебя новый байк.

Была попытка провести симуляцию гонки?

Я проехал всего шесть кругов, но мой темп был хорош. Я чувствовал себя конкурентоспособным на выходах из поворотов. Но многие другие гонщики тоже были быстры.

Серия кругов Марка Маркеса

1 2 3 4 5 6 Ср.
2:01.101 2:00.098 1:59.829 1:59.864 1:59.853 1:59.797 2:00.090



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию