А.Эспаргаро: У Aprilia есть запас для прогресса

Aprilia осталась довольна первыми тестами нового мотоцикла RS-GP 2019 года. К сожалению, Андреа Ианноне пришлось покинуть команду раньше времени, но Алейш Эспаргаро и тест-пилот Брэдли Смит трудились до самого конца. Алейш в итоговом протоколе расположился на впечатляющей седьмой позиции, проехав лучший круг за 1’59.022.

Алейш Эспаргаро:

Первые два дня мы были сфокусированы на изучении нового мотоцикла и добивались хороших результатов, выезжая на изношенной резине. Вчерашняя гоночная симуляция подтвердила, что у нас неплохой темп.

Сегодня утром мы настраивали мотоцикл для быстрого круга, и я доволен нашим времени.

Мы улучшились за три дня тестов и, должен сказать, мне удалось наладить обратную связь с новым мотоциклом. Я могу управлять им агрессивно и чувствую комфортно с точки зрения эргономики.

Эти тесты первые для нового байка, и они определенно позитивные. У нас есть запас для прогресса, и я знаю, что парни в Aprilia продолжат усердно трудиться.

Брэдли Смит:

Тесты были очень интересными. Парни в Aprilia улучшили RS-GP. Подводя итоге после первых тестов, я считаю, что перспективность нового мотоцикла обнадеживает.

Я доволен, что работа, проделанная на предтестах, позволила Алейшу начать работу с хорошей базой. Вся команда получила огромное удовольствие, когда Алейш проехал круг за 1’59.

Я выкладывался по-полной, передавая свои ощущения инженерам. С нетерпением жду возвращения на байк в Катаре. Сначала как тест-пилот, а затем на гоночном уик-энде как гонщик!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!