Крачлоу: Лодыжка опухла из-за жары, но мы отлично поработали

Кэл Крачлоу принимает участие в официальных тестах MotoGP в Малайзии после огромного вынужденного перерыва. Пилот LCR Honda сломал лодыжку в октябре 2018 года на Гран-При Австралии, и только-только восстановился (и то не до конца). Кэл вынужден носить мотобот на два размера больше.

Несмотря на все это, британец впечатляюще быстр на тестах. По итогам второго дня Кэл стал лучшим пилотом Honda, заняв пятую позицию, при этом он не выезжал в конце специально для того, чтобы показать быстрое время. Крачлоу нравится новая версия RC213V и доволен проделанной вместе с командой работой.

Кэл Крачлоу:

Сегодня мы провели позитивный день. Команда очень хорошо поработала. Мы весь день занимались тестированием мотоцикла 2019 года. У нас в гараже было два байка, так что могли одновременно тестировать несколько вещей, не теряя времени.

Все шло по плану и по маслу. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего дня. И мы довольны материалом, которым HRC обеспечила нас на тестах. И мотоцикл для сезона 2019 года отлично показал себя.

Мое физическое состояние неплохое с точки зрения лодыжки. К концу дня я почувствовал больше боли. Лодыжка опухла из-за жары, но в целом я чувствовал себя на мотоцикле комфортно.

Я упал в пятом повороте. Падение было странным, но ничего страшного не случилось. Я, вроде, не атаковал и не делал ничего неправильно... Это был первый круг после выезда из боксов. Опять же, к счастью, падение не было серьезным и со мной все ок.

С нетерпением ждем завтрашнего последнего дня тестов. Мы сфокусируемся на работе с настройками и постараемся раздобыть все данные, которые нужны для подготовки к старту сезона.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию