Команду Monster Energy Yamaha MotoGP 2019 явили миру

 

Коичи Тсудзи, старший генеральный менеджер Yamaha Motorsports:

Мы с восторгом официально начинаем наше путешествие с новым титульным спонсором, Monster Energy. Хотя этот бренд полностью отличается от Yamaha, у нас совместное великолепное гоночное наследие и в чемпионате MotoGP тоже.

Этот год знаменует важный шаг: «Ямаха» проходит через различные структурные перемены. В каком-то смысле новая ливрея это отражает. Хотя перемены гораздо глубже новой цветовой схемы, я у всех присутствующих ощутил большое воодушевление и мотивацию, когда мы здесь в Джакарте представили байк этого года и новой логотип команды. Это ключевое: нам нужен этот импульс и рвение. Это как топливо, зовущее нас к победам, пока мы готовимся к чемпионату MotoGP 2019.

С этого мы момента мы начинаем новый сезон, вся команда работает на всех цилиндрах. Мы хотим дать нашим предельно талантливым ездокам — Валентино и Маверику, — орудия, которые им нужны для получения результатов, которых они жаждут и заслуживают. Я уверен, с поддержкой наших спонсоров, партнёров и фанатов мы снова можем бороться за гоночные победы.

Лин Джарвис, управляющий директор Yamaha Motor Racing:

Пакет команды Yamaha Factory Racing MotoGP этого года отличается от прошлых лет, так что особое событие для запуска, знаменующее этот свежий старт, казалось как раз подходящим. В этот раз команда прибыла в Индонезию. Рынок страны очень важен Yamaha Motor Group, и большая страсть фэнов и местной прессы добавляют ему лишней привлекательности. Это центральный регион Азии, и он близок к первому официальному тесту, который послезавтра начнётся в Малайзии. Всё это — идеальная местность для запуска команды.

Yamaha и Monster Energy много лет сотрудничали. Мы рады, что с 2013-го это официальный спонсор нашей Yamaha Factory MotoGP, и сейчас мы сработаемся еще теснее, ведь мы вступаем в глобальный альянс двух брендов, и они получили роль титульного спонсора. Monster Energy известны тем, что дарят своей публике полный опыт всего, к чему испытывают страсть. Мы в Yamaha тоже прилагаем такие усилия. По ходу предстоящего сезона мы ставим цель оставлять сильное впечатление в течение целого сезона MotoGP, и мы с большим нетерпением ждём, когда разделим следующий эпизод с гоночными фанатами, подарив им совершенно приятный сезон.

Сегодня мы раскрыли наш новый командный логотип и ливрею. Новый облик, особенно чёрно-синие переливы на байке, визуализируют партнёрство Monster Energy и Yamaha. Теперь работа начинается по-настоящему, с грядущего предсезонного теста на Сепанге. Всей команде, ездокам, и — я уверен, — фанатам не терпится снова увидеть MotoGP в действии.

Массимо Мерегалли, директор команды:

Прежде всего, хотел бы извиниться, что не смог присутствовать сегодня на запуске команды. Мне бы хотелось там побывать, ведь это значительная веха — команда начинает новое путешествие с Monster Energy. Всего через два дня начинается очень важный тест на Сепанге, и я предпочёл находиться на Сепанге, работая с Суми-саном и персоналом YMC, как и с персоналом нашей команды — в 2019-м там есть кое-кто новый, — чтобы наилучшим образом подготовиться к началу нового сезона.

Как я сказал, у нас свежее начало, а новым начинаниям всегда сопутствует воодушевление. Я уверен, вся бригада, как и райдеры, не может дождаться возвращения к действиям. По ходу тестов в Валенсии и Хересе в конце прошлого года мы уже уложили основание подготовки к 2019-му. Грядущая неделя будет очень важной, потому что мы используем тесты на Сепанге для подтверждения принятых выборов. Это будет ключевая первая ступенька к успеху в 2019-м.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!