Лоренсо: Honda подходит мне лучше Ducati с точки зрения размеров

Уже были внесены первые изменения между тестами в Валенсии и Хересе. Какими они были?

Больше всего меня впечатлила быстрая реакция Repsol Honda Team и способность дать тебе то, чего ты просишь. Я был полностью уверен в своих ощущения, Honda записала мои пожелания и все было готово буквально через несколько дней. После этого у меня был топливный бак, на 100% удовлетворяющий моим требованиям.

Вы говорили, что собираетесь научиться чему-то новому у Марка Маркеса, но он также собирается поучиться у вас. Что, по вашему мнению, Марк может предложить вам и что вы можете дать ему?

Все гонщики обладают своими сильными и слабыми сторонами. Марк - не исключение. Я постараюсь поучиться у него тому, в чем он силен. Уверен, он будет аналогично учиться моим сильным сторонам. Мы будет подгонять друг друга. Я буду хотеть побить его, а он - меня. Это позволит команде постоянно расти и поможет росту мотоцикла в техническом плане.

В этом году Repsol Honda Team исполняется 25 лет, а Repsol празднует 50 лет в спорте. Что все это означает для вас?

25 лет - большой период. Когда Repsol начала спонсировать команду Honda в 1995 году, я начал смотреть мотоциклетные гонки по телевизору. Я помню схватки между Тецуя Харада и моим идолом Максом Бьяджи в 250cc, а также битву в 500cc между Кривье и Дуэном, когда Росси заключил контракт с Repsol Honda, когда Хэйден выиграл чемпионский титул в 2006 году. Эта команда очень успешна, с большим количеством побед и чемпионских титулов. Я сейчас для меня большое удовольствие стать ее частью.

Презентация команды назначена на 23 января в Мадриде. Этот день наполнен для вас большими ожиданиями?

Презентация будет особенной для меня. Думаю, у меня большие ожидания от нее, потому что вместе с Марком у нас 12 чемпионских титулов и много побед. И мы в самой талантливой и успешной команде в истории. Ожидания большие, оптимизм огромный. Мы хотим насладиться этим днем.

Страница: 1 2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!