Аргентинский этап будет проходить на треке Термас де Рио Ондо до 2021 года

Гран-При Аргентины продолжит проходить на севере страны - на треке Термас де Рио Ондо - по крайней мере следующие три сезона, то есть до конца 2021 года.

Учитывая увеличение количества фанатов со всей Южной Америки, у губернатора города Сантьяго-дель-Эстеро не было сомнений касательно продления сотрудничества:

Недавно мы анонсировали, что в 2018 году шестой раз подряд ГП Аргентины пройдет на треке Термас де Рио Ондо. Сейчас я с радостью объявляю, что мы расширили сотрудничества и уже продлили контракт на сезоны 2020-2021 годов. Dorna вновь инвестировала средства в нас.

Мы городы. Огромное количество людей усердно трудилось для достижения этой цели. Наряду с частным инвестированием велась работа над общественной инфраструктурой. И мы довольны проделанной работой, потому что на каждом гоночном уик-энде количество фанатов увеличивалось, оказывая позитивное влияние на экономику Термас де Рио Ондо и косвенно региона.

Термас де Рио Ондо хорошо зарекомендовал себя перед гонщиками, командами и партнерами. Им нравится трек и улучшения, которые были достигнуты.

В определенный момент в сеть просочилась информация, что чемпионат MotoGP может перенести аргентинский этап на трек Вилликум. Чемпионат WSBK впервые провел там этап в 2018 году. Гонки на Термас де Рио Ондо весьма популярны, но в то же время для команд этот этап тяжелый из-за больших материальных затрат, связанных со сложным местоположением.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!