Довициозо: У меня свои идеи, у Лоренсо свои

Андреа Довициозо уверен, на ГП Малайзии напарник по Ducati Хорхе Лоренсо неверно понял его слова о "странноватом" снятии с этапа. В беседе со Sky Sport на мотовыставке EICMA он повторил, что не имел в виду ничего конкретного, так что у Лоренсо не было причин остро реагировать:

Много чего происходит, что вам неизвестно, и что произойдет потом, но не в этом суть. Если смотреть на заявления, которые он понимал [по-своему] и которые я не объяснял и не вдавался в детали, то я не понимаю, как можно вообще что-то оттуда брать. Как я сказал, проблема в другом. Я не говорил ничего конкретного. На самом деле, трудно разозлиться просто так. Это можно было истолковать много как. Он истолковал вот так. У меня свои идеи, у него свои.

Бывает много ситуаций, но доходит только десятая часть, но так не только у меня. В целом, у остальных тоже. Люди думают, они в курсе, основываясь на том, что услышали, но как во всем мире, есть много вещей, которые не дошли и о которых нельзя узнать. Я никогда не говорю о проблемах. Взрослые люди разговаривают лично, без проблем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!