Ринс показал лучшее время дня на мотоцикле, пострадавшем от огня

Алекс Ринс стал лучшим по итогам первого дня ГП Малайзии. По комбинированным результатам пилот Suzuki Ecstar опередил ближайшего соперника - Андреа Довициозо (Ducati) - на 0.089 сек. Любопытно, что лучше время испанец показал на мотоцикле, воспламенившимся в четверг во время процедуры прогрева двигателя:

Они проделали реально большой объем работ. Вчера, когда мотоцикл охватило пламя, я был за гаражом и делал что-то. Когда я вернулся в боксы, увидел всех с водой и не мог ничего понять.

Самое забавное то, что лучшее сегодняшнее время я показал на том самом мотоцикле, пострадавшем от огня. Весело!

Сам инцидент был очень страшным, потому что мой механик Марко был на мотоцикле в тот момент и он принял на себя весь огонь. К счастью, с ним все ок, и это самое главное.

Сам мотоцикл не получил серьезных повреждений. К счастью, основные компоненты заменять не пришлось:

Мы сменили кабели электроники, но обтекатель, шасси и двигатель те же.

Во время первой практики мы использовали другой мотоцикл, а во второй половине дня пересели на этот мотоцикл, потому что у "огненного" байка немного другая электроника, другая карта [двигателя], и он отлично показал себя на треке.

Ринс отметил, что Suzuki могла бы улучшиться на торможениях, но в остальном он доволен проделанной днем работой:

Я доволен, потому что мы отлично поработали. Конечно, нам нужно улучшиться, потому что, уверен, соперники улучшат свои времена завтра.

Нам нужно немного поработать над торможением, потому что в сравнении с тестами мы теряем в этой области. Но в остальном все очень хорошо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!