Виньялес: Мы надеемся, что будем сильны в гонке

К Маверику Виньялесу вернулась улыбка! Пилот Movistar Yamaha MotoGP рад, что наконец-то вернулся в борьбу за высокие позиции. Испанец квалифицировался четвертым. До первого стартового ряда ему не хватило всего 0.1 сек. Маверик не исключает возможность побороться завтра за победу.

Маверик Виньялес:

Возможно, выбор передней покрышки средней жесткости был не лучшим для квалификации. Так или иначе, я рад итоговым результатам. Мы проделали хорошую работу. Мы ощутимо улучшили мотоцикл относительно вчерашнего дня. Мы хотим продолжить двигаться в этом направлении и постараемся улучшить завтра во время разминки перед гонкой. Мы надеемся, что будем так же сильны в гонке.

Мотоцикл работает отлично. Я думаю, что секрет таится в покрышках. Здесь они очень помогают нам. У нас появилось хорошее боковое сцепление, и это помогает мотоциклу сохранять стабильность, лучше поворачивать.

Также, как я уже говорил, мы изменили распределение веса, и это тоже очень хорошо. Мы попробуем еще поработать в этой области и посмотрим, удастся ли улучшиться еще больше. Перераспределение значительно помогло мне на выходах из поворотов.

Я чувствую, что способен побороться за подиум. Во время последней свободной практики я удерживал темп 1'31. Думаю, мы можем прибавить еще больше, но это мы узнаем завтра.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!