Marinelli Snipers и MV Agusta расторгли контракт с Фенати

Marinelli Snipers Team расторгла контракт с Романо Фенати после инцидента (видео) во время гонки Гран-При Сан-Марино (Фенати на полном ходу выжал рычаг тормоза сопернику - Стефано Манзи).

Официальный пресс-релиз команды:

Официально сообщаем, что коллектив Marinelli Snipers Team немедленно расторг контракт с гонщиком Романо Фенати за неспортивное, опасное и безответственное поведение. С глубоким сожалением мы должны отметить, что его безответственные действия поставили под угрозу жизнь другого гонщика, и это невозможно простить. Гонщик больше не будет участвовать в гонках за команду Marinelli Snipers. Команда и спонсоры извиняются перед фанатами чемпионата мира за этот инцидент.

У Фенати также был заключен контракт с MV Agusta на следующий сезон Moto2, но руководитель компании Джованни Кастильони в Инстаграме написал, что контракт будет расторгнут:

Что касается контракта с Фенати на должность гонщика MV Agusta Moto2, я сделаю всё возможное, чтобы расторгнуть его. Его не должно быть в нашей команде. Он не представляет истинные ценности нашей компании.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!